SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/225 vom 4. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG: Nichteintreten auf den Antrag um berufliche Massnahmen, da die Beschwerdegegnerin darüber bereits rechtskräftig entschieden hat. Prüfung des Invalidenrentenanspruchs. Beweiskraft des psychiatrischen Gutachtens bejaht. Rentenanspruch verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2018, IV 2016/225).